tag:blogger.com,1999:blog-22907921.post114227043648992624..comments2023-11-05T11:55:17.178+00:00Comments on Mundo Azul: Saganaki, a delícia Grega!Rita Coelhohttp://www.blogger.com/profile/05247544362667702683noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-22907921.post-15014016070421168672010-04-20T01:34:55.069+01:002010-04-20T01:34:55.069+01:00valew pela receita, mas poderia ter traduzido ela ...valew pela receita, mas poderia ter traduzido ela XD... se quiser aqui vai uma tradução nao literal:<br /><br /><br />150 gramas. Queijo minas<br />1 ovo<br />1 leite<br />farinha de rosca<br />óleo de oliva para fritar<br />conhaque<br />suco de limão<br /><br /><br />Corte o queijo em fatias de mais ou menos 2-3 cm, misture o ovo com o leite, mergulhe as fatias de queijo no ovo misturado com o leite, depois empane com farinha de rosca, fritar com pouco óleo bem quente, quando estiver levemente dourado esta bom, flambe com o conhaque e se desejar despeje um pouquinho de suco de limão. Pode ser servido com torradas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11080437387253104355noreply@blogger.com